Ремонт компьютеров и ноутбуков

Новости

Компьютерный корпус Define R5 Blackout Edition от компании Fractal Design

Компания Fractal Design анонсировала новый корпус для десктопов из линейки Define R5 получивший название Blackout Edition. Как можно понять из названия корпус изготовлен в черном цвете. Причем черным являются также и заглушки PCI, крепления HDD, SSD, вентилятор. Тонированным является даже окно в модификации корпуса с прозрачной боковой панелью, открывающей вид на системную конфигурацию. 
При этом в варианте корпуса с «закрытой» панелью имеется позиция для дополнительного вентилятора. 
По мнению представителя производителя корпус отличают безусловно привлекательные для энтузиастов компьютерного дела характеристики. В частности, Blackout Edition обеспечена малосшумная работа при расширенной поддержке двух типов охлаждения: традиционного воздушного и более редкого водяного.
Достичь пониженной шумности удалось благодаря продуманности размещения шумопоглощающего материала и использованию закрывающих вентиляторные отверстия пластин новой серии ModuVent. Кроме того, в Blackout Edition установлен новый вентилятор из линейки Dynamic. 
Внутренняя компоновка корпуса дает широкие перспективы по построению аппаратной конфигурации, позволяя установить в новый Define R5 до 8-ми жестких дисков, а также практически любую из современных графических чипсетов.
В рознице «сплошной» Blackout Edition рекомендовано продавать по $109, а вариант с окном по $119,99.

Теги Компьютерный корпус Define R5 Blackout Edition от компании Fractal Design
Комментарии

Комментариев пока нет

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
Акции и Скидки
Для решения конкретных задач технического оснащения предприятий мы предлагаем станки. Надежность и функциональность которых помогут вам добиться успеха!
Новости

Обзор ноутбука Dell latitude 13 все его плюсы и минусы. Перелистывая каталоги товаров в интернет магазине невольно можно задуматься: а какая разница, что выбрать? Ведь по факту особой разницы, какой ноутбук взять для офисной работы, нет. С одной стороны

Со времен первой постройки компьютерной машины величиной со здание в конце сороковых годов прослеживается устойчивая тенденция к ее уменьшению. Компьютерные устройства наших дней имеют размеры обычного наладонника. И это далеко не предел тех возможностей, которые

Интересно как устроен современный компьютер? Тогда эта статья именно для Вас. Здесь мы расскажем из чего состоит современный компьютер и как он работает. Компьютер уже в каждой квартире занял то почетное место, которое для старшего поколения...

Сб-Вс выходные дни
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
У Вас остались вопросы:

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время