Ремонт компьютеров и ноутбуков

Новости

В 2015 году поставки изогнутых мониторов могут достигнуть одного миллиона штук

Эксперты компании WitsView считают, что в 2015 г. поставки изогнутых дисплеев приблизятся к планке в миллион единиц. А в 2016 г. продажи изогнутых LCDs-дисплеев вырастут еще на 30-50%, что в «штучных» показателях составит около 1,5 млн. экземпляров.
Эксперты рынка предполагают, что такой прогресс сегмента изогнутых мониторов стал следствием увеличения поставок изогнутых мониторов, а также все более совершенными их техническими данными и возросшим пониманием преимуществ изогнутых моделей потребителями. 
Кроме того, немаловажное место занимает уменьшение стоимости изогнутых дисплеев, особенно в сравнении с «обычными» плоскими моделями. Так ряд аналитиков считает, что в 2015 г. ценовая разница между изогнутыми и «обычными» плоскими мониторами составит около 20%.
Отметим, что подавляющее большинство (почти 90%) искривленных дисплеев стандарта 21:9 имеют диагональ от 27” и выше. В немалой степени это обуславливается потребностями целевой аудитории таких мониторов, основную часть которой составляют геймеры, которым необходимы большие экраны для более полного погружения в игровой процесс. При этом изогнутые дисплеи форм-фактора 21:9 поставляются с разными вариантами панелей и разрешением, составляющем от 2560x1080 до 3440x1440 dpi. 
А сейчас производители начали уже предлагать искривлённые LCD-дисплеи со 120 Гц частотой, что только повышает привлекательность таких моделей у заядлых игроманов. Помимо этого имеются также изогнутые мониторы стандарта 16:9, среди которых имеются и относительно дешевые Full HD-мониторы.

Теги В 2015 году поставки изогнутых мониторов могут достигнуть одного миллиона штук
Комментарии

Комментариев пока нет

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
Акции и Скидки
Для решения конкретных задач технического оснащения предприятий мы предлагаем станки. Надежность и функциональность которых помогут вам добиться успеха!
Новости

Обзор ноутбука Dell latitude 13 все его плюсы и минусы. Перелистывая каталоги товаров в интернет магазине невольно можно задуматься: а какая разница, что выбрать? Ведь по факту особой разницы, какой ноутбук взять для офисной работы, нет. С одной стороны

Со времен первой постройки компьютерной машины величиной со здание в конце сороковых годов прослеживается устойчивая тенденция к ее уменьшению. Компьютерные устройства наших дней имеют размеры обычного наладонника. И это далеко не предел тех возможностей, которые

Интересно как устроен современный компьютер? Тогда эта статья именно для Вас. Здесь мы расскажем из чего состоит современный компьютер и как он работает. Компьютер уже в каждой квартире занял то почетное место, которое для старшего поколения...

Сб-Вс выходные дни
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
У Вас остались вопросы:

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время