Ремонт компьютеров и ноутбуков

Новости

Банковский троянец Dyreza может теперь работать и против Windows 10

ИБ-компания Heimdal Security сообщила о новой модификации банковского троянца Dyreza, которая может инфицировать «десятую» Windows и «родной» браузер этой системы Edge. 
Зловред в частности занимается сбором приватных данных и отправкой их на сервера злоумышленников.
Распространяется троян посредством спам-кампаний, известных под обозначением «spray&pray», рассылки которых осуществляются по случайным email-адресам. Наиболее часты случаи заражения Dyreza через Upatre. Если вам нужен ремонт ноутбука в Электростали, можете оставить заявку на нашем сайте и мы обязательно свяжемся с вами.
При этом для скорейшего проникновения и увеличения собственной производительности Dyreza (иногда, впрочем, называемый Dyre) нейтрализует ряд защитных процессов. 
Новая разновидность Dyreza помимо хищения банковских данных объединяет инфицированные устройства в бот-сеть. Помимо этого зловред способен внедрять свой код в некоторые браузерные процессы, например «chromium.exe»или «microsoft edge».
По информации Heimdal Security Dyreza заразил уже порядка 80 тысяч ПК. 
Эксперты уверены, что для сбора наибольшего количества пользовательских данных обнаруженная ими разновидность Dyreza будет особенно активно распространяться перед так называемой «черной пятницей» и грядущими предновогодними распродажами.

Теги Банковский троянец Dyreza может теперь работать и против Windows 10
Комментарии
Виктория
Сейчас вирусы уже могут воровать деньги с карты, даже если у них её нет. У меня у самой так было. Пришла смс что сняты деньги с моей карты, хоть я ни чего не снимала и что самое интересное карта при этом находилась при мне. Такие вот дела...
*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
Акции и Скидки
Для решения конкретных задач технического оснащения предприятий мы предлагаем станки. Надежность и функциональность которых помогут вам добиться успеха!
Новости

Обзор ноутбука Dell latitude 13 все его плюсы и минусы. Перелистывая каталоги товаров в интернет магазине невольно можно задуматься: а какая разница, что выбрать? Ведь по факту особой разницы, какой ноутбук взять для офисной работы, нет. С одной стороны

Со времен первой постройки компьютерной машины величиной со здание в конце сороковых годов прослеживается устойчивая тенденция к ее уменьшению. Компьютерные устройства наших дней имеют размеры обычного наладонника. И это далеко не предел тех возможностей, которые

Интересно как устроен современный компьютер? Тогда эта статья именно для Вас. Здесь мы расскажем из чего состоит современный компьютер и как он работает. Компьютер уже в каждой квартире занял то почетное место, которое для старшего поколения...

Сб-Вс выходные дни
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
У Вас остались вопросы:

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время